Новостные, информационно-познавательные, аналитические материалы, касающиеся социально-экономической и политической жизни в России и за рубежом
Культура

«Твин Пикс» — 25 лет спустя

7.10.2014, 15:57 | Просмотров: 1453

«Твин Пикс» — 25 лет спустя
«Твин Пикс» — 25 лет спустя
«Твин Пикс» — 25 лет спустя
«Твин Пикс» — 25 лет спустя
«Твин Пикс» — 25 лет спустя
Культовый сериал «Твин Пикс» будет иметь продолжение. Об этом заявили в своем твиттере режиссер Дэвид Линч и сценарист Марк Фрост. «Иногда мы обсуждаем возможность продолжения. Кто знает, что может случиться в будущем. Если мы все же решим продолжить сериал, у нас есть богатейший материал», - рассказал Марк Форст.

Изначально сериал «Твин Пикс» был задуман из пяти сезонов, а показали лишь два, из 16 серий. Показ закончился сразу после того, как разрешилась главная загадка сериала — кто убил Лору Палмер, и был назван ее убийца.

Интерес к сериалу начал падать после того, как из проекта ушел Дэвид Линч, хотя материала для продолжения было много. После этого канал ABC прекратил показ сериала.

Создатели прославленного телесериала говорят, что действие третьего сезона вполне могло бы происходить 25 лет спустя за событиями второго сезона. В третьем сезоне должны появиться прежние герои.

Сериал «Твин Пикс» сразу привлек внимание огромной аудитории телезрителей необычной атмосферой, с элементами мистики, которые были настолько правдоподобны и гармоничны, что ни на минуту не вызывали сомнений в их реальности.

События сериала происходят в вымышленном небольшом тихом американском городке, где все знают друг друга. Тем более становится жутко, что представленные герои, внешне привлекательные, имеют двойное лицо, все живут двойной жизнью. В частности, главная героиня Лора Палмер, любимица города, имеющая титул королевы красоты на школьном балу, употребляла наркотики и имела дело с казино «Одноглазый Джек» и с публичным домом.

Сценарист сериала Марк Фрост сообщил о том, что продолжение «Твин Пикс» выйдет в 2016 году, в тот год исполнится 25 лет со дня выхода знаменитого телефильма на экран. Сериал показывали с 8 апреля 1990 года по 10 июня 1991 года. Журнал Time включил его в число лучших теле-шоу 2007 года.

Сериал, который уже имеет награды «Золотой глобус» и Peabody будет мини-сериалом, состоять из девяти эпизодов, серий. Все действия будут происходить в наше время, продолжая сюжетную линию прошлых сезонов.

Автор: Николай Ефремов



Главная страница  |  Статистика  |  Контакты  | 

© 2016 Информационное издание "Balavana"

Настоящий ресурс может содержать материалы